手机在线视频

您所在的位置:首页  新闻

我院圆满完成2020年度无偿献血任务

日期:2020/11/12|点击:10


按照上海市黄浦区血液管理办公室的相关要求,我院近期组织了两批献血活动,共计82位同志报名参加了献血,55位同志体检合格并进行了献血,献血总量超过1万毫升,圆满完成了今年的献血任务。

各单位、各部门完成的平均献血率达到了67%。其中,经济研究所、法学研究所、中国马克思主义研究所、城市与人口发展研究所、生态与可持续发展研究所、宗教研究所、哲学研究所、新闻研究所、院科研处(科研处、智库处、智库中心)、院行政处、研究生院等部门的献血任务完成达到了100%。哲学研究所的石永泽同志完成了进院后的第12次献血,法学研究所的魏昌东同志连续5年参加了献血活动。献血同志们的实际行动体现了无私奉献、救死扶伤的崇高品德,同时也彰显了我院职工强烈的社会责任意识和无私奉献的良好传统。

人事处组织了献血工作,各研究所、机关处室、直属单位工作人员积极配合,广大职工踊跃报名,积极参加献血活动,共同确保了本次活动的圆满完成。




文字:人事处|图片:|编辑:

最新

热门

返回原图
/