手机在线视频

您所在的位置:首页  新闻

2020年院机关工会“迎进博、抗疫情”乒乓球赛圆满落幕

日期:2020/11/12|点击:10

为增强职工身体素质,丰富业余生活,在院工会指导下,上海社科院2020年机关工会“迎进博、抗疫情”乒乓球赛于近期在总部大楼6楼职工之家举行。

本年度参加比赛的选手有二十余人,历时四天,共分为两个赛段:第一赛段(112日至115日)为晋级赛,男子9组与女子2组由抽签产生,两两对决产生晋级选手;第二赛段(119日)为紧张激烈的半决赛和决赛,分别产生男子组和女子组的前三名。凭借裁判员“公平、公正”的裁判原则,比赛不仅有序进行,更展示出选手们矫健的体魄和精湛的球技。随着比分的拉锯,各轮比赛高潮迭起,使得在场观众也欢呼雀跃,现场洋溢着热烈的竞技氛围。

经过角逐比拼,比赛决出男子组前三名依次为:孙卓文(党政办),阴子良(党政办),孙伟侬(行政处);女子组前三名依次为:黄雪莲(信息化办公室),杜婧(财务处),庄梦佳(党政办)。本次乒乓球赛中,运动员们进一步增进了沟通和友谊,放松了身心,也展现出我院职工积极向上的精神面貌。





文字:机关工会|图片:|编辑:

最新

热门

返回原图
/