手机在线视频

您所在的位置:首页  公告板  所有公告

上海市人力资源和社会保障局关于开展2020年上海市“超级博士后”激励计划资助申报工作的通知

日期:2020/07/17|点击:12

)下载、填写本通知所含《上海市“超级博士后”激励计划日常经费资助申请表》(附件1,以下简称“《申请表》”)并将纸质版2份报送所在博士后设站单位汇总。

在本市博士后创新实践基地开展科研工作的博士后,可经基地推荐后向所在流动站设站单位提出申报。基地推荐时应向流动站设站单位博士后管理部门提交《上海市“超级博士后”激励计划推荐函》(附件2)。

(二)设站单位遴选推荐

本通知下发之日起915

设站单位开展专家组遴选推荐工作

1流动站设站单位:

根据《2020年上海市“超级博士后”激励计划申报名额分配表》(附件3)确定的申报名额等额产生本单位推荐人选。

2工作站设站单位:

经单位遴选后择优推荐(本年度不限申报名额)。

3博士后创新实践基地:

在博士后创新实践基地工作的博士后经基地推荐,由流动站设站单位择优申报。每个流动站设站单位可推荐1-2名,不占本单位申报名额数。

符合本办法申报条件的当年度“博新计划”入选人员经市人才工作协调小组办公室确定的本市高峰人才及其团队核心成员、海外高层次人才,其当年从国外招收的博士后科研人员,符合上述基本条件的,可由设站单位直接推荐申报,不占本单位申报名额。

获推荐的人选应在设站单位内进行5天的公示。公示无异议的人员,由设站单位于915日前,向市人力资源社会保障局提交纸质版《上海市“超级博士后”激励计划日常经费资助申请汇总表》1份(附件4或附件5)。

(三)网上申报

97918

通过本单位推荐的申请人登录市人力资源社会保障局门户网站(主页或上海国际人才网人才计划项目申报“超级博士后”激励计划,进行网上信息填报,上传《申请表》及相关证明材料,并完成提交。逾期系统将自动关闭,不再受理申报事宜。

当年度“博新计划”入选者完成网上信息填报并仅需上传《申请表》。

(四)审核上报

97921

设站单位须于921日前完成网上申报材料与书面材料一致性审核,并提交上报。

(五)形式审查

市人力资源社会保障局将对申报人员进行形式审查,对不符合申报条件的予以退回,且不接受设站单位其他人选的补充申报。

(六)专家评议

市人力资源社会保障局组织相关专家开展评议,确定“超博”计划拟资助人选。

(七)公示资助

对拟资助人选进行公示,公示无异议的开展资助工作。设站单位在规定时间内向市人力资源社会保障局递交获选人员的书面申报材料备案。

四、工作要求

(一)各设站单位应积极组织发动,根据本通知要求择优推荐,并按照规定的时间节点开展工作。

(二)申请人须确保网上申报材料和报送纸质材料内容完全一致;设站单位应加强对材料的真实性和一致性审核。如申报材料出现内容不一致、弄虚作假等情况,将取消申报及入选资格。

(三)申请人须按要求提交申请材料。申请材料要求见《申请材料清单》(附件6


上海市人力资源和社会保障局

202079



单位联系人:周安芝   

联系方式:3316506513916403841




文字:院人事处|图片:|编辑:

最新

热门

返回原图
/